И хотелось бы что-то вернуть...

Любовь Ахлюстина 2
Пролетают года, словно птицы,
Я листаю жизни страницы,
И хотелось бы что-то вернуть,
И от этого мне не уснуть.

Но почему, почему так все сложно,
Изменить ничего невозможно,
Что хорошего было, всё там,
Нелегко предаваться мечтам.

Как забыть и начать все сначала,
С первого слова, с морского причала,
Где встретились два одиночества днем,
Нам так хорошо было вместе вдвоем.

Встречали закаты, бродили в лугах,
И жизнь рисовали свою, но в мечтах.
У каждого были и планы свои,
Построить карьеру, добиться любви.

И жить где-нибудь в Сингапуре, Перу,
Смешно, и сейчас вспоминать не могу.
И вдруг ты исчез, не оставив следа,
Такой наша повесть жизни была.

Я не жалею, ведь все уже в прошлом,
Не задаю себе лишних вопросов,
Где-то на небе есть звездочка та,
Это и будет моя судьба.

18.01.2018.