Практические дела

Владимир Павлович Чикуров
На этой странице я в основном пишу о духовности, Душевности и соборности. И многим кажется, что это просто теоретические вещи, никак несвязанные с материальной реальностью. Но это не так. Наоборот, всё о чём я пишу здесь, это есть самая реальная реальность, просто она изначальная, как зачатие ребёнка.
Когда ребёнок зачат, то он уже реален, потому что формируется и растёт....  Когда Светлый Образ правильно создан, светлое мероприятие правильно проведено - это уже начало новой реальности, которая будет расти и распространяться.

Для современного же цивилизованного ума ребёнок существует только после выхода из чрева матери. А для божественной Души ребёнок существует сразу после оплодотворения яйцеклетки...
Поэтому Душевный человек заранее создаёт Мыслеобразы на тонких планах Бытия, тем самым производит зачатие новой реальности и постепенно проращивает её. Таким образом, он учится создавать Бытие вместе с Небесным Отцом....

Поэтому вся, так называемая теория нашего Центра изучения и сотворения Настоящего Счастья – это и есть предварительное тонкое создание новой реальности. Которая проявится в действительности просто немного погодя. Но понять такое многомерное творение дано только пробуждённым Душам, которые восстанавливают прямую связь с Небесным Отцом. И этому надо серьёзно учиться...

Так вот, вместе с тонкими духовными исследованиями, мы обязательно проводим большую общественную работу. На которой и отрабатываем все наши духовно-научные открытия-разработки. Главный принцип всей нашей духовно-научно-общественной работы заключается в том, чтобы вокруг нас у всего живого увеличивалась Душевная Радость.

Недавно наш Фонд «Светлая Идея» в четвёртый раз повёл детский литературный конкурс «Новогодняя сказка» среди школьников нашего городского округа. Подробности можно будет прочитать в газетной публикации.

А здесь я хочу отметить и поблагодарить директора Фонда Светлану Михайловну Мартюшеву. Это настоящая Душевная женщина Новой Эпохи, которая проводит огромную Общественную работу по возрождению России, восстановлению Культуры и повышению народной нравственности.
И хотя не всё даётся легко, она на ходу учится, исправляется и с каждым днём активно совершенствуется. Причём в отличие от амбициозных женских личностей, которые пиарят в общественной деятельности лично себя и женскую доминанту. Она наоборот, старается делать всё, чтобы любое мероприятие осуществлялось в гармонии мужского и женского начала. Чтобы в итоге приумножалась именно Общая Радость. И с каждым разом это получается всё лучше и лучше.
 
В канун Нового 2023 Года поздравляю Светлану Михайловну Мартюшеву, благодарю её и желаю ей всего самого хорошего, прекрасного, благополучного и счастливого!
 
Информацию о литературном конкурсе можно прочитать в предновогодней ГАЗЕТЕ: "ВАШ УСПЕХ"