Каламбур мужа о диалоге с женой

Леонид Ганчаров
Каламбур мужа о диалоге с женой Аллой у памятника букве "Ё"


 Сейчас опять совет ДАСТ  АЛЛА,
 Ах, как меня она ДОСТАЛА.
 -Нам надо чаще  С  "Ё"  БЫВАТЬ!
 -А, может, нужно   ********* ?