Ёлочка!

Нина Долгань
Ёлочка — красавица  лесная!
Из тайги на праздник к нам пришла.
Музыка звучит , не умолкая!
Много здесь друзей она нашла!

Ах,  Ёлочка,  славная  принцесса!
Была   красавицей   тайги.
Свежесть снега и дыханье леса.
Деда Мороза  слышатся  шаги!

Ёлочка, тебя   мы  очень  любим!
И сегодня  встретим  Новый год!
Гори!  Сияй —  на радость людям!
Мира на Земле, желает весь народ!

Зажглась! Горит  на   верхушке  звезда!
Мир  на   планету   придёт —  навсегда!


       29 декабря 2022 год.