Волшебная любовь. Экс. 932

Марина Нестеренко 2
Волшебство судьба готовит,
Мы его к груди прижмём,
А ненастья все растопит -
Ведь любовь идёт в наш дом!
29.12.2022


"Много в нашей жизни вёсен,
Много радостных минут,
Мы от жизни просим, просим,
Ну, а нам дают, дают.
Желаю чтобы неиссякаемый родник любви всегда переполнялся любовью."
Павел Роживец   04.01.2023 20:00   

***
Поэзия света -
"По местам":
"В кругу семьи всё наизнанку,
И хлеб, и соль всё пополам,
Расходы на листок тетрадный,
Где каждый рубль и килограмм.

Не учтено лишь только время,
Которое не первый год,
Приносит горечь и потери,
И их не перейти нам вброд.

Но есть надежда, что сотрётся,
Печаль в небесных жерновах,
И время снова повернётся,
В мечты, надежды и в дома.

И будут вновь сады и парки,
Сиять в улыбках и цветах,
И всё, что было наизнанку,
Вновь станет в жизни по местам."
19.08.2023
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123081905874