Танцуют все!

Нина Долгань
В Новый год — танцуют, все!

Гуляй,  народ — навеселе!

Слышится  хрустальный  звон!

Гуляйте  все — кто  в  ЖИЗНЬ  влюблён!

Горит  на  ёлочке  звезда!

ЖИЗНЬ  — ты,  будь  счастливою  всегда!


       

           С  НОВЫМ 2024 ГОДОМ!!!
               
           СЧАСТЬЯ, МИРА и ЛЮБВИ!!!

                ТАНЦУЮТ,  ВСЕ!!!