Ну вот, встречаем Новый год.. 2023 уже..

Лучезарная Надежда 2
                импульс: "Сломан грифель.., Василий Ростовский
                http://stihi.ru/2009/12/26/8

Ну вот, встречаем Новый год..
Всё та же грусть опять под вечер.
Надежда всё-таки - живёт,
Конечно, импульс - засекречен.

И в чувствах, с дырками - карман,
Замёрзли руки, не согреть..
Я в даль смотрю, сплошной туман,
Эх, с кем бы, мне бы, песню спеть?

С тобой мы пели, помню - тоже..
Был в миражах весь - сериал..
Жаль, нет, порыва, всё тревожит,
И не спешим теперь - на бал.

Нас снег накроет очень скоро..
Не скрипнет, думаю - калитка.
В гирляндах снова Питер - город,
Ах, чтобы здесь сказать, навскидку?

Я с поздравленьем в пару фраз,
Разумность действует сквозь тени.
Ищу стихи здесь каждый раз..
Всё возвратится - нет сомнений.

(из моего отзыва, 2020 год)