Не подрезай мне крылья, я прошу

Максим Юрьевич Прохоров
Не подрезай мне крылья, я прошу,
Дай мне надежду доказать иное.
Узнал я, что поистине люблю!
Так странно, ведь оно другое...

Всю жизнь я думал, что вот-вот смогу,
Одна, Вторая, новая подруга,
А оказалось, что я был в плену,
В плену обмана, похоти и блуда.

Я жил не ведая чудес,
Теша эгоцентричное начало.
Резвился во мне славный бес,
И наломал он дров в лесу немало.

Не подрезай мне крылья, я прошу,
Тот человек он позади, я обещаю.
Я воспарил, как будто наяву,
И как никто, любовь я ощущаю!