Замени меня ею

Лолита Гройсман
Если есть с кем, меня заменить…замени.!
Я устала жить как соседи,
Прошу тебя, только душу мою пощади
Она устала плакать от обиды.

Среди фальши и пустых обещаний,
Пытаемся мы выжить всем назло,
Дай руку мне, я помогу, я справлюсь.
А жизнь, как открытое окно.
30-01-2020