Я не хотела обидеть

Лолита Гройсман
Прости меня, я не хотела – обидеть,
делать больно, предавать,
Но так случилось в этой жизни,
что не хочу его терять.

Зачем ты жил еще с другой
и приходил ко мне в кровать.
И я всё знала год за годом.
Я не хотела мир наш разрушать.

Искала в мыслях оправданья,
зачем и почему всё вновь?
Хотела искренне понять.
Зачем у нас с тобой любовь?

И в миг…когда опять холодная постель,
а за окном зима и стужа
Я отпущу тебя: «Иди скорей, туда где ждут тебя,
Наверно ты ей очень нужен.»
30-01-2020