Внутренний ад!

Андрей Москвин 3
Здравствуй ужасный,мой внутренний ад.
Лучше б с тобой попращаться.
Тихо оставить твой бал-маскарад,
И избежать трансформаций.

Как это сделать никак не пойму?
Где твоей власти границы?
Взять утопить,как Герасим Муму,
И самому утопиться.

Снова о смерти- да хватит уже,
Крайне избитая тема.
Это,мой милый,беда в неглиже.
Усугубляет проблему.

Нет панацеи и выхода нет.
Всё установлено Богом.
Jedem das Seine- печальный ответ.
Проще- не мало,не много!