Доннбасс, Доннбасс, Страна моя

Кондин Павел
Мотив той песни странной
Вчера приснился мне
Доннбасс, Доннбасс, Страна моя
Ты вся горишь в огне!!

Ликуются Бендеры
Их пыла не унять
И вот какого хрена
Все начали стрелять!!!

Но Помощь из России
Пошла на смертный бой
За небо голубое
С нацысткою ордой!!!

Ещё восстанут клёны
Их пыл неопалим
За Небо голубое
Той матуши Земли!!!!

Обратно за воюем
Что отнято у нас
И воздадим Бендерам
Заслуги всякий раз!!!!

Все шахты териконы
Обратно зацветут
Фашистсктие ган...доны
Найдут в земле приют!!!