Новый Год - это праздник о времени...

Вадим Санкт-Петербургский
Новый Год – это праздник о времени.
Лёг и встал – и вот новый уж год.
Мы хотим разрешиться от бремени
Наших старых тягучих забот.

Но лишь заново время сжигаемо.
Всё похоже на детства игру.
Если чадо ты Божье, не Каина,
Призывай Иисуса в миру.!

29.12.2022