Великая Пустота

Евгений Новосельцев
Не только существует Тьма и Свет
Ещё есть состояние иное,
Которое превыше всех планет
И хаоса.
Стремленья и покоя
Его мне очень сложно описать,
 Едины в нём навек все состоянье.
Быть может Бог способен лишь понять,
Что за пределом мысли и желанья.
14 апреля 2021
9:36