Ещё раз - народам Европы

Олег Горин-Багдадский
Услышь, Европа, глас России,
Покуда не ушла на дно
Холодной смертной летаргии,
Для правды отвори окно.

Сними, народ Европы, шоры,
Очнись! Пуская лжи туман,
Тебя дурачат прожектёры
Затем, чтоб свой набить карман.

Кто духом светел, в наше братство
Входи смелее, вот – рука
И величайшее богатство
На свете – дружба на века!

Сердец правдивых единенье
Для дел великих – наш обет,
И в этом – Божье Провиденье!
Да сгинет тьма! Да будет свет!

29.12.2022г.