Новый год стучится в двери

Александр Накаряков
Новый год стучится в двери,
Открывай ему скорее,
За ним Кролик к нам идёт,
Радость сказки всем несёт.

Тигр готов сдавать дела,
Но проблемка есть одна,
Просит с ним не расставаться,
Хочет вместе тусоваться.

Дед Мороз взяв календарь,
Взгляд уставил смело вдаль,
Тигру выдал разрешение,
На помощника служение.

Полосатый очень рад,
Новый год и снегопад,
Дед Мороз, Снегурочка, Кролик,
О зверях готовый ролик.

29.12.2022.