Лилии

Олег Кит
У Лилии лапочки
Сестры Красной Шапочки
Есть два секрета
И два на них ответа
Один секрет
Тайна сердца
Второй секрет
Тайна любви
Ответ на первый секрет
Вера в чудо
Ответ на второй
Безупречность любви