Год Новый

Анатолий Селин
В 12 куранты  встряхнут  всех  ударом,
И все  встрепенутся,  поднявши  стакан.
За то, что  прожили  и выжили    в  старом,
За то что про нас  говорят,  и не даром,-
Мы выдержим  с честью  любой  ураган.

И пусть  за «кордоном»  нас  «грязно» ругают,
где им подпевают  враги Эмигранты»……
За  правду  Россия  всегда  побеждает
И каждый  Год Новый с надеждой  встречает
Бокал  поднимая  под  звуки  курантов.