Я - главная мерзость

Ива Есенина
то, что осталось от сердца
колотит ебуч*ми розгами.
испытывать жалость я брезгую.
мне впору гниющие отзывы.

критика злобная сущности
собственных мыслей с поступками.
но как наберёшься тут мудрости,
когда внутри выкрики сутками.

я спрячу еб*льник от мерзости,
людей и сеть н**** пошлю.
закроюсь в квартирке как в крепости.
я все зеркала перебью.

но всё это крайне бессмысленно,
ведь главная мерзость внутри.
и мне лишь бы еб*ть её при;смерти,
чтоб вырвать из чрева стихи.