Важна для мира, Космосом дана

Гульбахор Сидорина
Важна для мира,Космосом дана
Любая жизнь любого существа.
А каждой жизни есть своя цена -
Не просто так: пришел, пожил - лафа!


Есть цель, задача, виденье души,
Не знаем, за какие там грехи
Пришли мы вновь за новую скамью,
Урок свой отработать в новую семью.

За партой школьной
будем мы корпеть,
Препоны новые и старые преодолеть
Стараясь в нынешнем обличии души.
Ростки познания в ней не заглуши!

Позволь уроки все пройти сполна,
Чтобы свободу обрела душа!
И пусть она сквозь карусель веков
Закончит предписания богов!

30.01.2021 в 7:55 Индия, Гоа, Арамболь