Жизнь проходит?

Гульбахор Сидорина
Жизнь проходит? О, нет - жизнь идёт,
Наполняя событьями день.
Встречи, люди, природа... Грядёт
Апокалипсис? Грозная тень

Не нависла ещё над Землёй,
Не видать четырёх на заре
Грозных всадников чёрных в седле.
Я надеюсь - они вдалеке.

Во Вселенной ведь много миров
И найти нас средь них нелегко.
Пусть в пространствах других вершат суд,
А до нас никогда не дойдут!

1.10.2020 в 6:20 Индия, Гоа, Арамболь