Неизвестность

Ирина Миланович
Мне с тобой неуютно, слышишь?
Холод в душу забрался тушью
И рисует свои узоры
Чёрной краской, сливая, руша...

Те цветы, что в бутонах  зрели,
Мир собою украсить мысля,
В миг один за другим завяли -
Суждено умереть им свыше...

Неизвестно - луну иль солнце
Смогут эти цветы увидеть...
Ночью свет, днём ли тень набросить -
Что не даст им сгореть впустую?

14.11.2022