96. О, как же трудно быть мужчиной

Лидия Гржибовская
О, как же трудно быть мужчиной,
когда вокруг такая красота,
и ты - великолепная картина,
О, женщина, святая простота...
одной тобой сейчас любуюсь,
и наглядеться не могу,
поверь, совсем я не рисуюсь,
я верный, никогда не лгу...
ты снов моих очарованье,
мне с неба послана судьбой,
наполнена душа страданьем,
тебе шепчу, ну будь со мной...
но ты опять проходишь мимо,
тебя другой там где-то ждёт,
а я страдающий мужчина,
пусть повезёт мне в Новый Год!

автор вдохновитель: Людмила Фадеева 4
"Тебя я Обожаю!"
http://stihi.ru/2022/12/18/2553