Я повторяю как в бреду...

Марина Витальевна Желонкина
Упрямо каждый миг твердя,
Я повторяю как в бреду:
Хочу я быть всегда твоя,
Тебя у всех я украду!

Хочу с тобой умчаться в миг
К высотам страсти роковой
И там, не сдерживая крик,
Была едина я с тобой!

Ко мне приходишь ты во снах,
Тебя там чувствую я кожей...
И в розовых моих мечтах
Всё это чувствуешь ты тоже...