С новым годом!

Дмитрий Жужужуравлёв
Уходит старый год к huayм
И с ним вся ebenь в прошлое.
Пошло всё нахуй и к чертям!
А я верю во "всё хорошее"!

На ёлочке зажглись огни,
Под ёлочкой подарки ...
Не надо больше huiты
В hueвенькой огранке!

И я желаю в новый год
Всем пацанам снегурку!
А всем врагам своим ебучим
- "Пошли вы нахуй в дурку!" ;;;