Чай

Настя Глюк
Пей свой облепиховый чай.
Рассказывай прошлое. Смущайся.
Будь собой, Улыбайся. Прощай.

Закрывай на время глаза,
Прикоснись рукой невзначай.
Делай вид, что не помнишь. Гадай.

Сколько смысла в этих  словах?
Есть ли будущее в наших руках?
Поезд уйдёт когда, что оставишь?

Стой на своём до конца.
Спорь со мной. Молчи. Изучай.
Я запомню, как остыл твой чай.

29.12.22