Канун 1992

Влад Норманн
Сижу, утонувший в кресле,
в небе луна, как плаха,
завтра Христос воскреснет,
завтра настанет Пасха...
Ночь подобралась на лапах
мягких своих кошачьих,
чувствую чудный запах,
что этот запах значит?
Завтра наступит Пасха,
всё будет сердцу мило,
чувствую в сердце запах
ладана из кадила...