Смотри ласковей, болтай ногами

Юлия Сливина
Е.К.
Смотри ласковей, болтай ногами.
А все, что после случилось с нами,
Это просто вечное таянье
Ледников Бога.
Нас немного. Теперь немного.
Я застыну у твоего порога.
Там, где с тобой окликается рощица,
Кусочек меня навсегда отколется.
Гляди веселее, не дуй губы.
А эти облака – они однолюбы.
Они навсегда будут над нами
Смотреть веселей и болтать ногами.
Душу свою всю перелопатила.
Лучше б тебя я по голове гладила.
А ты вот себе ладью наладила,
Словно жизнь не твоя, а краденая.
Настанет мой черед обнимфиться.
Тогда-то с тобою мы и обнимемся.
Расплачусь я от тоски и жалости.
Но ты меня не торопи, пожалуйста.