Я тебя не покину, пока не

Юлия Сливина
Ничего такого не будет.
Капля крови у дымного рта.
И любимая вдруг – и разлюбит.
И возьмет да померкнет мечта.
И потухнет совсем костерочек,
Даже самые крошки его.
Это будет. Так будет, дружочек,
Что не будет совсем ничего.
Мы не первые в Лету канем.
В Лету – камнем. И не скорбя,
Я тебя не покину, пока не
Пока не покину тебя.