Гуляй Россия!

Александр Вольновский
Гуляй Россия!
Гуляй народ!
Страна встречает
Вновь Новый год.

Мы стол накроем.
Вина нальём.
Друзей поздравим.
Войну проклянём!

Совсем ведь недавно
(Пусть запад не врёт)
Но были в Союзе
Мы братский народ.

Мы вместе в Великой
Войне победили
И мир от фашизма
Осво-бодили!

Из пепла мы вместе
Страну воссоздали
И первыми в космосе
Мы побывали!

Теперь в разных странах
Мы проживаем
И кровь,к сожаленью,
В боях проливаем.

Но пусть не надеется
Запада рать,
Им своих целей
У нас не  видать.

Кровавый конфликт
Мы остановим
И справедливость
Мы восстановим.

И в  мире как раньше
Жить мы все будем,
И в новом Союзе
Про ссоры забудем.

Гуляй Россия!
Гуляй народ!
С надеждой встретим
Свой  Новый год!