В планах Мироздания 3. 665 люб лир

Олег Марковец
            Счастье наше "блеснуло гранями",
          Напитало слегка надеждами,
          Да - за тучками, снова, дальними,
          За метелями белоснежными.

              Замерзает оно... А верилось:
            Посидеть вдвоём у огня.
            Но разлука уже "прицелилась",
            Чтоб сразить наповал меня...

           Исполняются пусть желания.
         Но - не встретить такой, как ты...
         В планах Вечного Мироздания
         Потерялись мои мечты...


                *****
                2022г.