190. Мне есть, что вспомнить

Тимина Нина
Нет, я не плачу и не рыдаю.
В который раз я жизнь свою перебираю.
И пусть деньки мои уходят без возврата,
Но я тому, что было в жизни очень рада!

Мне есть, что вспомнить, я не забыла,
Ведь в жизни счастья у меня не мало было!
Мои закаты, мои рассветы, да и проблемы
Тоже были, у кого их в жизни нету!

Я шла по жизни легко, беспечно.
Я думала тогда, что это бесконечно.
Но в жизни каждого встречаются ненастья.
Не испытав их, не оценишь счастья!

Ведь жизнь прекрасна во всех аспектах.
Но видеть надо только лучшие моменты.
Когда-то это всё пройдет, всё прекратится
И в облака мы вознесёмся словно птицы.

Но мы здесь жили и жизнь любили
Свой след оставили в потомках,
Чтобы нас здесь не забыли.

Мы всем дарили души частицу.
Закончив жизнь мы можем  превратиться в птицу.
И в небесах расправив крылья и летая
Своих потомков защитим, оберегая!