Опус 55458. Читая Фазиля Искандера

Вячеслав Цыбулько
55458---19:29, 27.12.22, читая Фазиля Искандера.
Очнёшься — ни дома… ни дыма…
Когда всё случилось — не помнишь…
И всё это… необратимо…
Всё это — неотвратимо…
И нету надежды… на помощь…