Опус 55459. Читая Фазиля Искандера

Вячеслав Цыбулько
55459---19:32, 27.12.22, читая Фазиля Искандера.
Как тихо… внутри и снаружи…
Душа? Можно и… покопаться.
Найти её… если сможем…
Хоть то, что могло… остаться…
Как тихо внутри и снаружи!..