Переступив судьбы порог В духе Надсона 1992

Влад Норманн
Переступив судьбы порог,
взорвался я, как будто порох,
смотрели в след мне чёрт и бог,
и восхищение во взорах
у них внезапно я прочёл,
и позабыл про все печали,
а мысли, словно сотни пчёл,
в моих мозгах опять жужжали,
я шёл по небу в никуда,
всё шёл и шёл без всякой цели,
не знал тогда я, что беда
меня держала на прицеле...