Amen

Вечный Север
Ты мой надёжный тыл
Сколько бы я не ныл
Кулаками в стены не бил
Хватило бы этих сил.
Этого никуда не деть
Не исправить, не очуметь.
В медь не переплавить.
Если нужно калач и плеть
Только бы все успеть
Поколачивать и бледнеть
Перемалывать и лететь
Выкинуть или оставить.
Ты самый важный план
Выстрадан и впаян
Выстрелом, пополам
Каждый Чертов изъян.
Я принимаю. В нас.
В профиль или анфас.
Будто команду фас
В воду бросаю.
Мы самый белый цвет
Выкрашен и поддет
Вывешен и надет
Только б не с краю.
Ты мой крест и мой бог
Самый чистейший слог
В сердце самое впаян
Шепчет мне Amen. Amen..



28.11.22