Я в Вашей жизни та, что не приснится

Ольга Шабинская
***
Я в вашей жизни та, что не приснится,–
Вы далеко и счастливы вполне.
Я – колкий снег, что тает на ресницах,
Я – звездный дождь, что вторит  тишине.
Моей строке Вас не дано печалить,
Мой голос слаб, замрет на полпути.
Я не брожу весенними ночами,
Пытаясь Вас от нежности спасти.
Я ожерелье из смиренных бусин
Ношу не пряча, некому ценить.
И непонятно первым кто отпустит
В который раз связующую нить.