Влюбившись, резонно во взрослость одеться

Сергей Разенков 2
Горячей любви ждать от Сердца, пока не остынет –
охотно и страстно мы в юности встали на старт.
Отдаться любви без остатка – оазис в пустыне.
Где смена в пути миражей отобьёт нам азарт?..

...За чувствами яркими гонимся мы торопливо,
но жажда полёта – не Жизнь, а условный портрет.
Несмелых горячие чувства ведут до трамплина,
с которого Счастье Любви всем дано лицезреть...

Впервые влюбившись, резонно во взрослость одеться,
однако Природа расставит акценты свои.
Врождённые импульсы, зрея не только от сердца,
слывут путеводными, видя в Любви визави.