Когда обычно я Побеждаю

Даниил Гром
Когда, обычно, я Побеждаю,
Я не могу сказать что я Победил,
Я просто Трусость свою утешил
И тем хвальбы я не заслужил,

Перед собою, я твёрдо знаю
Какую цену Я заплатил
Тем что когда-то кого-то жалил
Но Душу этим не защитил...

Это Давний стих или Стих Жизни...
Я всегда Стеснялся Побеждать,
Возможно, потому что это часть Гордости
Я говорил об Эгоизме...
Когда ты умеешь Любить и Прощать,
Победы здесь кажутся Тщетным...
Когда ты просто Сильный, ты сам по себе Победа и просто Каешься и Извиняешься перед Другими, так поступают Поосветлённые Божии Люди,
Иные, от Мира Сего!
 2009-13гг