С тобой

Людмила Дзвонок
Что думаю? Да промолчу,
Уж лучше промолчать,
Ты видишь, знаешь, что хочу...
Посеяв, буду жать -
Все это знают, вот и жду,
Был не напрасный труд.
Пока, увы, не там хожу...
А если уведут?

Тебя я жду, всё время жду,
Но сколько можно ждать?
А может, не туда гляжу?
Не буду обвинять.
Сама творец своей судьбы,
Собой руковожу,
Себе вопрос: как дальше быть?
Решила, не скажу!

Не упрекну, ни слов из уст,
Отвечу, улыбнусь -
Не покажу свою я грусть,
В душе же больно... Пусть!
Переживу, перетерплю,
Смирюсь перед судьбой...
Дано любить - я и люблю,
Все мысли там, с тобой!
              29.12.2022.