С годом чёрного кролика!

Марина Пойш
Плакать? Хохотать до колик?
Ждет нас черный мокрый кролик
Где промок и извозился?
Говоришь таким родился..
Говоришь не дашь нам спуску?
Всех заставишь есть капусту?
Нас не испугать решеньем
Мы к капусте с уваженьем
Но давай без лишних слов
Она будет всех сортов
Кольраби, красная, цветная,
Белокочанная, морская
Ты пиши, пиши в блокнот
Чтоб капуста из банкнот
И еще чтоб все здоровы
Ведь не сложно, право слово
Все исполнишь без хлопот?
Ну тогда за Новый год !