Предчувствие

Светлана Аппакова
Глуплю... Опять чего-то жду от жизни...
С чего бы ей вдруг полюбить меня..?
Что счастьем мне она навстречу брызнет ,
В душе сидит предчувствие три дня...
Что вот чуть-чуть ещё, совсем немного,
И будет наконец переворот
В судьбе моей... и дальняя дорога
К желанному порогу приведёт...
С чего бы это, право..? Ну не блажь ли?
Хоть интуиция меня не подвела
Ещё ни разу, будто беса шашни
Во мне кипят... такие , брат, дела...
Посмотрим, что-то будет иль напрасно
На ожиданье чуда силы жгу...
Эй! В чёрном небе месяц ясный!
Что ждёт меня?.. нда... месяц - ни гу-гу...
Пожалуй , все же , веры не теряя,
Ещё чуток помучаюсь в ночи,-
Мечты в ее чернилах растворяя,
Совью их в строчки... ну, рука, строчи...


Из раннего