Пни

Роман Алмазов
не деревья а пни
не опора а костыли
не корона а наболдажник
не фантомас а бражник
не вавилон а пятиэтажка
не воля а каталажка
не золото а дерьмо
не подъем а дно
в плед или в упаковку
заворачиваясь под диктовку
не учёное стадо
мозги со склада
не дорога а грязь
не улыбка а пасть
не надежда а ложь
не копейка не грош
меню без еды
шалава без п#3ды
машины без колёс
шипы без роз
спортсмены без наград
медали без солдат
дети без отцов
квартиры без жильцов
без вкуса бутерброды
права без свободы