Что такое СССР?

Сергей Лутков
Кто нам скажет ,например,
В глубь событий глядя.
Что для нас СССР?
Как его ни гадят!

Герб был мирным,например.
Круглый,.словно бублик!
Был тогда СССР
Наш Союз республик!

Ну а буржуев опроси.
Свой разум подытожить.
Союз Советский на Руси
Для них "мороз по коже!"

Со стариков ты опроси.
Повергнут ожидания.
Свобода ,совесть всей Руси!
Как первое свидание.

Союз-Великая страна!
В ней молодёжь-элита!
Дорога к знаньям всем дана,
Что СМИ -порою скрыто!

Нам Запад нынче голосит
Буржуй ский бред,Иааша:
"Что стимулятор,секс и спорт"
Сейчас задача ваша.

Был наш Союз -велик ,могуч.
Мы жили друг для друга.
Грозить не стоит "Из-за-туч"!
Самим вам будет туго!


   2013г.