Судьбе бойкот

Ирина Анатольевна Потемкина
Говорят от судьбы никуда не уйти
И всё будет как нам предначертано свыше
Но в борьбе постоянной я жить не могу
И хочу чтобы Бог сверху крик мой услышал.

Я устала терпеть одиночества боль
Постоянно теряя друзей и любимых
Быть во власти жестокой судьбы роковой
От страданий душевных и мук нестерпимых.

Все психологи вторят, сами выбрали путь
Но продумать шаги до конца нереально
Я однажды сыграла в кошки-мышки с судьбой
Для меня всё закончилось слишком фатально.

Зачастую влюбляемся вовсе не в тех
Скорректировать всю жизнь свою мы не в силах
Невозможно заставить кого-то любить
Как бы слёзно душа рядом быть не просила.

Свой уход и приход в этот суетный мир
Изменить никому не дано, не подвластно
Остаётся лишь жить по канонам судьбы
Ведь играть с ней для собственной жизни опасно.

Но судьбе я своей объявляю бойкот
Не хочу больше все унижения терпеть
Подчиняться всю жизнь всем законам её
Для меня лучше уж навсегда умереть.