прорастание вечной весны

Андрей Трёхгорский
то, что сегодня,
то всегда
(зудит отложенное
слишком)
самоотверженность
вреда,
в основе, свойственна
людишкам
поскольку вечность
это шум,
а может тишина, снаружи
нам боль дана,
как парашют

и вот мы - кружим,
кружим, кружим

***

спасибо Т. Акимовой за "вечную весну"