Оскорблялка-соображалка 2...

Эдуард Мельник
Оскорблялка-соображалка - это задуманная мною новая стихотворная схема оскорбления собеседника, которая требует немного знания поговорок и пословиц, а не их расшифровки...

 Вот если хочешь назвать кого-то Бараном,но сделать это витиевато, то в этом поможет  Оскорблялка-соображалка...



Ах, какой же ты упрямый,
А мне спорить не с руки.
И по мостику навстречу,
Я с тобою не пойду…
29.12.2022