Канун нового года...

Борис Просвирнёв
Пандоры ящик… кто открыть позволил?!
С предателей, зачинщиков и Спрос…
***
И всё-таки не лирик я – Бунтарь!
В стихах моих так мало позитива…
Мне повезло, меня учил букварь,
«Родная речь» была мне лучшим чтивом!

На свой народ смотрю с Тоской и Болью –
Что ждёт страну, коль Русы все уйдут?
Не радуюсь грядущему застолью,
Когда все на ночь… тупо пьют и жрут…
Вся мудрость философии в сравненьях,
В Иллюзиях гипнозы наяву…
Мы гибнем в нерешительных сомненьях –
Тела, без Искры Божьей, не живут!
А знаете ли вы, что «обнимашки»,
Подпитывают в тело-Храмы Свет,
Что детям все купюры, лишь бумажки…
И только Робинзон вам даст ответ?!
Какая польза золота в пустыне?
Отдали бы всё за глоток воды…
И тело наше без Любви застынет,
Зависимость рождает спрос нужды…
Не верится, что стоит лишь обняться –
Наступит Рай, вернётся Бог Земли…
Когда же в Боге все объединятся –
Наступит Эра Счастья и Любви!
Откроются земные Нам порталы,
Всю тьму с планеты Светом удалим…
В Невежестве держали нас астралы –
Иллюзии Любовью растворим!
Не встанут больше Боги на колени,
Исчезнут все земные бунтари…
В Эпоху Эры Светлых Вознесений –
Давайте, люди, Божий Мир Творить!

Мы Воины… и держимся в паденье,
Рубцуя раны, каждый день в Бою…
Сражаясь, приближаем Вознесенье,
Ведь наши Души рождены в Раю!

29.12.2022г.  Бориспе