От лица влюблённой женщины

Гавриков Николай Павлович
Ты вскружил мне голову зря,
ты был хищник, а я добыча,
без меня ты теперь ни дня,
страсть и пламя, любовь не притча.
С головой бросалась как в омут,
и птицей взлетала ввысь,
от любви не сгорят, не утонут,
ты мой тигр, я твоя рысь.
Ты мой перстень, я твой бриллиант,
мой романтик, я твоя вдохновитель,
ты кудесник, ты мой талант,
я навсегда твоя обитель.
Мой секрет-это ночь и ты,
просыпаюсь и счастливая плачу,
мы вдвоём и наши мечты,
все сбылось, не могло иначе.