Жизнь как сумасшедший базар

Абдукаюм Мамаджанов
Мне очень жаль, что сегодня продаётся всё и вся,

Торгуют совестью и старик, и малое дитя,

В сумасшедший базар превратилась наша жизнь всюду,

Порой кажется, что верить самому себе  нельзя.